影/韦德献声!饶舌致敬迈阿密 网狂讚:9分-十大猛犬

影/韦德献声!饶舌致敬迈阿密 网狂讚:9分 时间:2020年02月24日 16:50:49

影/韦德献声!饶舌致敬迈阿密 网狂讚:9分

迈阿密热火传奇球星「闪电侠」Dwyane Wade日前获得退役球衣殊荣,与此同时,他和饶舌巨星Rick Ross合作致敬迈阿密的单曲《季票持有者(Season Ticket Holder)》也火热上线,首度进入录音室展现饶舌技巧的Wade可说表现不俗。▲Wade进录音室展现饶舌技巧。(图/翻摄自YouTube Rick Ross)由于这首歌是在讲述Wade整个职业生涯在南滩写下的传奇故事,身为主角的他也担起开场的第一段主歌重任,整整37秒个人秀,不仅骄傲地唱出自己有3个冠军戒,也大大地捧了演员太座Gabrielle Union是他传奇人生的指路人。值得一提的是,这首饶舌单曲的释出仍然因为他在本届全明星赛灌篮大赛中引起的「9分风波」而失焦,球迷们纷纷留言给Wade的饶舌演出打分数,「满分10分,我给9分!」、「太讚了!值得给9分」、「这是一首9分的作品!」。▲Wade在灌篮大赛疑似打破所有裁判协议少给1分,引起争议。(图/翻摄自推特)Wade生涯在热火度过15个球季,一共出赛948场例行赛,场均能取得22.7分、4.7篮板、5.4助攻、1.5抄截、0.9阻攻、投篮命中率48.3%数据,3度为球队赢得总冠军,1次和「侠客」Shaquille O’Neal联手、2次和「詹皇」LeBron James。▼Wade首度献声,大秀饶舌。(影片来源:YouTube Rick Ross,若遭移除请见谅。) 

影/韦德献声!饶舌致敬迈阿密 网狂讚:9分

个人专栏

合作专栏


  • 韩国11名军人确诊 复盖四大军种 疑似出现军营内感染

    韩国国防部24日表示,共11名军人确诊感染新冠肺炎,包括陆军8人、海军1人、空军1人和海军陆战队1人。报道称,怀疑已出现军营内感染。韩国某部队正门前,官兵们设置路障防疫(韩联社)据海外网2月24日援引韩联社报道,新冠肺炎疫情近期在韩国大爆发,军队也受到影响,韩国国防部表示,截至当地时间周一上午8点已有11名军人确认感染新型冠状病毒,而为了防止疫情持续在军中蔓延,另有7700人被隔离。当天新增的4人,分别是京畿道抱川市某陆军部队的3名士兵,以及大邱市某陆军部队的1名干部。他们均与同一部队其他确诊者有过密切接触。20日,韩国一名士兵从大邱休假回到济州海军基地后,确诊新冠肺炎,成为韩国军中首位感染者。随后,韩国忠清北道、忠清南道、江原道的多个部队出现新冠肺炎病例,韩国军方升级管控措施,以防新冠病毒在营内传播。为防止疫情扩散,韩国国防部22日起限制官兵休假、外出、外宿和探视。截至22日下午4时,军方隔离1300馀人,各军根据国防部的方针加强了管控措施。陆军、海军、空军、海军陆战队从本月10日起针对前往大邱、庆北地区休假或外出的官兵进行全面调查。考虑到海上舰艇上一旦发现确诊患者将严重影响到海上作战,韩国海军强化海上疫情管控。营外官兵也不得擅自移动,包括官兵家属在内的营外人员一律在宿舍待命。海军禁止官兵出入澡堂、电影院等公共设施及饮酒。全体官兵从24日起除用餐外,必须随时佩戴口罩。同时,禁止访问庆尚北道、大邱、首尔中区、全罗南道罗州等出现确诊患者的地区。韩国陆军和空军也对造访大邱和庆北地区的人员进行调查,采取预防性隔离措施。此外,结束休假回营的官兵也被列为预防性观察对象,必须佩戴口罩。

  • 找出「0号病人」好抗疫 他却惨遭谴责...出门还要戴帽子

    ▲武汉华南海鲜批发市场被不少人认为是新冠病毒发迹地。(图/达志影像/美联社)

评测

回到顶部
温州动车事故真相|最漂亮的av女星|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|泰国巫术|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越战女兵