Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

雷/玄彬再会孙艺真深吻!《爱的迫降》亲太自然网暴动:快在一起-恐龙资料

雷/玄彬再会孙艺真深吻!《爱的迫降》亲太自然网暴动:快在一起

雷/玄彬再会孙艺真深吻!《爱的迫降》亲太自然网暴动:快在一起

记者吴孟庭/综合报导由玄彬(炫彬)、孙艺真主演的韩剧《爱的迫降》昨(16日)晚间播出大结局,虽然有人领便当,让观众期待的HE(Happy Ending)留下遗憾,但男女主角的恋情最终修成正果,相见时更是爆哭深吻,尤其最后一幕男主搂着女主亲吻超自然的互动,让观众看得心满意足,大呼「你们快在一起!」

最后他们相约一年在瑞士一起度过2周,尤其最后两人在山坡上看着美景,利正赫搂着尹世理,低头轻啄不但展现完美身高差,如同情侣般的自然互动也让剧迷看得超满足,大呼:「虽然具承俊掰了但看得很满意」、「分离那段真的看到哭」、「拜讬这两个就在一起吧!」

▲▼玄彬再会孙艺真相拥深吻。(图/翻摄自tvN)

不过贴心的利正赫设定了预发简讯,就算他不在尹世理身边,也用1年份的简讯陪伴对方,更送来了一盆植物让她种,并约定在花开的那个国家相见。而她种的正是瑞士国花雪绒花,她便去瑞士好多次,就为了遇见对方,但都失望而归。

利正赫安抚对方,「虽然不会有事,但若是万一发生什么,不是你的错,你就像礼物般走进我的人生,我只觉得感激。」两人用不同的腔调,各自对彼此说「我爱你」,男方就被军人给带走,从此两人分隔两地。

请继续往下阅读... 《爱的迫降》最终回,尹世理(孙艺真饰演)从鬼门关前走一遭,利正赫(玄彬饰演)则面临遣送回国的命运,就在越过那条南北分界线时,女方赶到现场,疯狂奔向男方。但利正赫担心对方身体虚弱,大吼一声「不要跑!」接着又激动往反方向冲向女方,两国军方就怕有突发状况,瞬间拔枪、情势紧张!

▲玄彬与孙艺真亲嘴互动太自然,网暴动:快在一起。(图/翻摄自tvN)

这次尹世理乘着滑翔伞,在降落时却听到了熟悉的声音,抬头一看,正是朝思暮想的利正赫。他一开口说:「我很想妳」,女方已经哭成了泪人儿,一个箭步跑去抱住对方,两人就此拥吻,以深深地热吻一解多年来相思之情。

▲玄彬与孙艺真离别逼哭观众。(图/翻摄自tvN)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界最大兔子|鬼故事网|灭绝动物|四大凶兽|最漂亮的av女星|世界地震|地狱入口|迪拜十大疯狂建筑|杨贵妃哪里人|娃娃岛