新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境 登录|注册
新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境 >新闻 >重点新闻推荐

新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境-巨型蜈蚣

新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境

新天地教会于1984年3月14日创立,信徒相信创始人李万熙是耶稣的转世,或是耶稣所派的使者,据称有超过12万名信徒,但由于经常惹出争议,被指控为邪教团体、基督教异端。

新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境

综合外媒报导,以色列卫生部表示,来自3间学校共180名学生、18名老师及1名保安员,曾经与该批南韩人紧密接触,因此要居家隔离14日。以色列教育部也公布那群南韩观光客造访过的详细景点清单,包括位于西岸的耶路撒冷圣墓教堂 (Church of Holy Sepulchre)、麦比拉洞等名胜。

记者康心禹/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,以色列自22日起禁止来自韩国的客机入境。据悉,大邱新天地教会曾在2月8日至15日举办39人的以色列朝圣团,回国后有18名教友确诊。以色列当局下令,近200名曾经接触过这批南韩旅客的学生及学校员工,须自我隔离14日。

据《韩联社》24日最新消息指出,南韩自当地时间23日下午4时至24日上午9时间的17小时间,共增加161起新冠肺炎(COVID-19)确诊病例,再添1例死亡,全国累计763人感染及7人死亡。

▲大韩航空KE957号22日抵达以色列时被拒绝入境。(图/取自大韩航空官网)

▲南韩大邱新天地教会。(图/达志影像)

据韩国外交部公布,目前向韩国实施入境管制的国家共有12个,包括英国、汶莱及多个中东及非洲国家,要求来自韩国的访客居家隔离14日;以色列及巴林则禁止韩国公民及来自韩国的外国访客入境。

以色列政府于22日晚间宣布,禁止韩国公民和外籍人士入境,甚至拒绝当晚刚抵达特拉维夫(Tel Aviv)机场的大韩航空KE957号入境,乘客被迫乘坐同一航班返回韩国,此举引发韩方外交部的不满,提出强烈的抗议。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新天地信徒赴以色列朝圣 「18人返国确诊」害全韩人禁止入境 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: